Снижение цен на весь модельный ряд велосипедов Hogger

Снижение цен на весь модельный ряд велосипедов Hogger во всех ЭЦ ВелоАс и на сайте: https://velo161.ru/velosipedi/velosipedi-hogger

HOGGER: новый бренд, новые стандарты.


Не секрет, что за последние годы велосипеды, вместе с ростом популярности, становились проще, производители, словно сговорившись, использовали все чаще стальные рамы, все более «бюджетные» компоненты: тормоза, вилки, переключатели и т.д. Надежность байков и удовольствие от катания на них, естественно, уменьшались. К сожалению, эта печальная тенденция затронула не какой-то один, специфический сегмент, а самый популярный и востребованный – MTB для широкого круга велосипедистов, как для начинающих, так и для более опытных, тех, кто катается второй-третий год.

Очевидно, профильное и ответственное за отрасль бизнес-сообщество оставить без внимания такую негативную ситуацию не могло – требовались срочные меры для насыщения велосипедного рынка красивыми, современными, а, главное, надежными и простыми в эксплуатации горными велосипедами, рассчитанными на новичков и более опытных райдеров.

Так появился новый российский велосипедный бренд – HOGGER!

Надежный, технологичный и привлекательный велосипед

Создателям бренда вместе с инженерами-конструкторами удалось успешно решить типичную проблему массового сегмента – как организовать производство и какие использовать компоненты, чтобы велосипеды HOGGER отличались в лучшую сторону по всем параметрам.

Опросы целевой аудитории начались еще в 2015 году, когда стало ясно, что высокотехнологичные импортные велосипеды начали покидать российский рынок – они стали слишком дорогими для рядового покупателя. В результате обсуждений на нескольких фокус-группах стало ясно, что велосипедисты вовсе не нуждаются в дешевых байках, которые служат мало, а едут вяло, они готовы на некоторые дополнительные расходы в обмен на компоненты нормального качества, к которым уже все привыкли за десять прошедших лет. Также покупатель хочет видеть качественную окраску и привлекательный дизайн. Такой велосипед будет не только радовать, но и сохранит свою ценность на вторичном рынке. При всех резонных технических запросах, важным критерием оставалась цена – она не должна быть слишком высокой, ведь дорогие и хорошие велосипеды известных мировых брендов уже представлены на рынке.

Рациональные решения и проверенные компоненты


Для удовлетворения столь противоречивых требований было решено организовать производственно-сборочную площадку в России (Калининград), а отдельные модели, чтобы минимизировать логистические расходы, производить на известном и ультрасовременном заводе CRONUS (КНР), который обеспечивает велосипедными рамами бренды Merida и Trek. Благодаря этому партнерству, самые передовые технологии используются при изготовлении велосипедов HOGGER.

Выбор поставщиков, селекция компонентов и оборудования – еще одна задача, которую решили разработчики велосипедов HOGGER. Все ответственные функции, а также высоконагруженные узлы возложены на компоненты и детали известных брендов: SHIMANO, SUNTOUR, NECO, PROWHEEL, FP, KEN-LI, HENG-LI, XING MAN. Другие детали и узлы выбраны по соображениям как надежности, так и доступности, чтобы эти велозапчасти можно было приобрести в розничной сети любого российского города.

Таким образом, HOGGER возвращает поклонникам двухколесной техники уже забытое сочетание надежного оборудования известных марок, легкой рамы из алюминиевого сплава и адекватной цены MTB.


Сопутствующие Товары

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо